大麻山神社では25年毎に式年大祭と呼ばれる祭祀が執り行われてきました。
前回は大麻山神社御鎮座1100年を記念して平成8年(1996年)に一千百年式年大祭が執り行われました。令和6年(2024年)7月には一千百二十五年式年大祭が執り行われます。
また、式年大祭では神社を次世代へと受け継いでゆくために、社殿等の補修・修繕等も併せて行います。前回は拝殿の補修、参集殿・社務所の建て替えなど大規模な修繕を行いました。今回は社殿正面の向拝の修繕を一千百二十五年式年大祭に併せて行う予定です。

平成8年 一千百年式年大祭の様子

クラウドファンディング終了

2024年2月26日をもちましてクラウドファンディングは終了いたしました。

目標金額  ¥2,000,000
支援総額  ¥2,383,000

皆様のお陰で、無事クラウドファンディングを終えることができました。
当初の目標を上回る2,383,000円というご支援を、130名を超える皆様からいただく結果となり、メンバー一同、心より感謝申し上げます。

このたびは、「由緒ある古社を次代につなぎたい」大麻山神社修繕プロジェクトのクラウドファンディングに、多くの皆様より心温まる応援のお言葉とご支援を賜り、心より感謝申し上げます。
クラウドファンディングにご協力いただきました皆様のご芳名を掲載させていただきます。

大麻山神社修繕プロジェクトクラウドファンディングにご支援いただいた皆様のご芳名

川村 政裕 様
石尾 節子 様
山口 洋子 様
小出 伸昭 様

ホームページでの公表に同意していただいた方のみ掲載させていただきます。掲載順は、順不同とさせていただきます。